请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

51游戏论坛

注册  | 登录
搜索
热搜:

[客服咨询] 33区跟一区还不合 客服说战斗力不平均不合牛B啊

Lv3 小有名气

这就是客服说的战斗力平均 不能合区 也没谁了  不知道技术人员脑子带了没 还说不能合区 坚持一个月了  现在也就没谁了·这个是战斗力平均··不怕别人笑死 还不能合 考虑这个那个  我们天天充钱战斗力在高也怕天天10几只野狗天天追啊   我们也累啊 那里有那么多野狗啊···客服啊 脑子带上啊  快跟一区合了  这个游戏还能玩吗  现在的接待客户回了我一句话  坚持啊  坚持啊  坚持不住那就换服 我想问一句 我冲了的钱能退吗··客服回了一句不能退 不能退那你还叫我换服····现在的人啊···没谁了···我也不知道对51游戏的评价··只能评价自己··第一次玩的那么垃圾···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

5万

2万

超级版主

您好,我们非常能够理解您希望合区的心情,合区需要牵涉的数据比较庞大,也关乎两个以上服务器玩家的切身利益,所以我们必须谨慎行事,如果认为有合区的必要,我们会考虑,并且会第一时间在官网公布我们的合区公告的。请您留意官网的消息即可
51游戏社区真诚为您服务
51网页游戏:http://game.51.com/
51充值页面:http://game.51.com/pay/
51在线客服:QQ800092051

Lv4 知名人士

这游戏连技术人员都没有了的你们还有心情玩,几个月不更新

Lv3 小有名气

要平均战力。怎么可能平均。一区跟后面的区相差多少天。而且前面的区充钱也比后面区的人的人多。如果按他这样来等平均战力才合。后面区的人要多久才能合到一区