请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

51游戏论坛

注册  | 登录
搜索
热搜:

垃圾游戏涉嫌诈骗

Lv2 正式会员

事情是这样的我们服6月30日合区,合区早上6点的时候我还登录了游戏帐号,到了11点在去看的时候装备全部清空(绑定的除外)仓库清空 元宝清空 所有材料清空 反正只要是能拿的都清空 一件不留,要是全区只有我一个被清空,那我还有点想法,可能是我号被盗了,问题是全区十多个人的号装备全清空,为什么合区前就没有这样的情况,一合区就有这样的情况? 找客服要求给说话 客服说给恢复,后面一看就给了几件装备自己身上带的几件,我要求退钱就不回答 要求恢复也说无法恢复,一直跟我说是有人盗号,我想问的话全区这么多人全被盗? 客服也是爱理不理 反正是钱也不退 东西也不恢复,这游戏摆明了就是诈骗,合区以后利用GM清空你号的东西 然后在恢复你一点东西 好让你继续冲钱,钱也不能退款,兄弟们这不是诈骗这是什么?就一直骗你冲钱而已 还托一大推! 兄弟们玩这游戏的千万别冲钱了 ,能收手就早收手 反正你一身装备 一合区就没了 冲来干什么? 我玩了10天冲了8000元

Lv2 正式会员

兄弟们 我也没什么要求只希望看到的人能点下支持。少让点人受骗
回复 支持 2 反对 0

4万

2万

超级版主

亲,这边已经核实无误哦,已经给与您答复了,您是共享帐号被盗,因为您是我们的忠实玩家,这边已经极力帮您进行了申请,还请您以实际收到的为准哦,注意保护好自己的帐号,不要再共享了哦!您说的十几个被盗,这边核实是没有这个情况的哦!如果您对我们的处理结果不满意或者有其他什么想法都是可以跟我们的在线客服QQ800092051再次反馈,这边会提交的呢
51游戏社区真诚为您服务
51网页游戏:http://game.51.com/
51充值页面:http://game.51.com/pay/
51在线客服:QQ800092051

Lv2 正式会员

93533627 发表于 2017-6-30 18:21
亲,这边已经核实无误哦,已经给与您答复了,您是共享帐号被盗,因为您是我们的忠实玩家,这边已经极力帮您 ...

核实个屁 反正就是一句话 要恢复不可能 要退钱不可能 能不装吗?你们

Lv2 正式会员

这游戏也太坑了

Lv2 正式会员

游戏肯定要坑你钱啊!不过这个有点狠了

Lv2 正式会员

人傻钱多 页游而已

Lv2 正式会员

千万别冲钱

Lv2 正式会员

445096334 发表于 2017-6-30 18:53
游戏肯定要坑你钱啊!不过这个有点狠了

千万别冲钱

Lv2 正式会员

445096375 发表于 2017-6-30 19:01
人傻钱多 页游而已

唉!就当喂狗了

Lv3 小有名气

搜狗游戏合区后,也出现类似的情况,不过是有人发链接,只要点了,就被盗号。更新符文后也是装备出现异常消失,不过找了客服大半个月,闹翻天了,到现在很多人都没给恢复。