请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

51游戏论坛

注册  | 登录
搜索
热搜:

[玩家攻略] 无力吐血

Lv3 小有名气

大家都知道那个武器装备评分吧。真他么的坑.事情经过:本人有把5阶武器双7杀属性培养都快满了今天挂机600宝塔给了个垃圾6阶武器系统直接评分6阶武器好就自动换掉.然后我回来没注意一包包垃圾武器就直接分解了.然后就没有然后了属性没传承稀有属性也没有了.我他么的就服这B游戏你乱机吧换个毛啊.凭啥换也不问玩家就自动换的.他这评分懂的都知道.你这是怎么评的分评尼玛.高阶武器属性好但是你传承属性不算么???

Lv3 小有名气

别附:百分比攻击装备评分不算分.但实际加很多战力.你说这评分是不是坑.

5万

2万

超级版主

亲,抱歉给您的体验带来不便,您反馈的问题,这边会提交下的呢,希望后续有所改善下哦!
51游戏社区真诚为您服务
51网页游戏:http://game.51.com/
51充值页面:http://game.51.com/pay/
51在线客服:QQ800092051

Lv3 小有名气

93533627 发表于 2017-5-3 10:20
亲,抱歉给您的体验带来不便,您反馈的问题,这边会提交下的呢,希望后续有所改善下哦! ...

我就想问下我的二个加4%的猛攻属性你能陪我不??