请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

51游戏论坛

注册  | 登录
搜索
热搜:

[贵宾专属] 【专属贵宾】我与可爱的妹纸

Lv2 正式会员

时光荏苒,丸子在51也快一年了呢~ 从最开始刚出茅庐什么都不懂的小丫头,到现在不断跟进伙伴们问题的处理,成熟了很多,心态也平和了许多!很多人都不知道客服的工作具体是什么?我们每天的工作内容就是为了最亲爱的暖茶们处理游戏问题,账号问题,充值问题等等暖茶就是小丸子对我最爱的伙伴们的昵称,因为亲们对我而言,在工作中就像一杯暖茶,开始的时候也许有点苦涩,但是入口却是清香满溢,温暖人心的呢~上周一丸子认识了玩洪荒神话的小妹纸,她的装备被盗了,发现妹纸很着急也很担心,丸子也为此事着急,一边安抚妹纸的情绪,一边查下相关的信息并联系我们的相关业务人士,一起帮妹纸解决她的问题,进过千辛万苦的努力,不断的沟通,终于解决好了问题!
     我们也成为了好姐妹,我们在彼此信任中增加友谊,就像生活中的好朋友一样,可以倾诉,可以信赖,可以打闹在工作面前,我们的态度也决定了一切,不同的态度,成就不同的人生,有什么样的工作态度就会产生什么样的行为,从而决定不同的结果。丸子也会与暖茶们继续前行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Lv3 小有名气

jhkjhklikljkljkl
回复 支持 1 反对 0

Lv2 正式会员

烦啊啊啊啊啊啊啊

Lv3 小有名气

好久没回来玩了··最近有什么好玩的·

Lv2 正式会员

好久没有来了