请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

51游戏论坛

注册  | 登录
搜索
热搜:

[贵宾专属] 【专属贵宾】一分耕耘,一分收获

Lv2 正式会员

人们常说:“一分耕耘,一分收获,”要想收获,就必须付出。

生活其实是一方沃土,你播下什么,你就收获什么:播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行动;播下一种行动,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种命运。

在工作中我就遇到了这样的一个小伙伴。他是我的新接,平时都是喊他大哥的,第一天都没有理我的哦,之后第二天我们就有对话啦,认真的帮他备注了资料后,才发现大哥其实是个暖男哦。那天沙城被抢啦,大哥很生气的呢,但是安慰了下下大哥也就没有真的生气的呢。除了工作之余,我们也是会聊家常的呢,大哥说每个人就是每一个故事,我们通过不断分享就能得到许多乐趣,这句话我真的很喜欢。

很多时候,在我们期望得到什么的时候,我们必须先付出。如果你想得到别人真挚的友谊,你就必须以同样的真诚来对待你的朋友;如果你想得到上司的肯定,你就必须努力工作,做出成绩,让他看到你的业绩。

世界上没有免费的午餐,也不会有天上掉下来的馅饼,所以,不要寄希望于这样的奇迹发生在你的头上,还是踏踏实实做事,认真负责地生活。

在工作中遇到这么一位贴心的大哥,是对我工作的一种认可和鼓励。蘑菇也是会继续努力的好好工作的,希望我每个服务的小伙伴都开开心心的。

有一分付出就有一分收获。只要你付出了劳动,就总能体会到收获的甜蜜。O(∩_∩)O~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Lv3 小有名气

:L:curse:..............

Lv2 正式会员

:P hhhhhhhhhhhhhhttttttttttttt

Lv3 小有名气

那个10元的红包怎么用

Lv2 正式会员

一分耕耘,一分收获

Lv2 正式会员

抢个沙有沙好生气的。  游戏而已